Tipos de açúcares
Hoje vou falar de alguns tipos de açúcares para quem busca emagrecimento e controlar o diabetes. Hoje temos várias fontes de açúcares, que é a fonte de glicose.
Temos o açúcar branco, que é o mais conhecido e que tem um alto teor de glicose, ele não é tão recomendável para a nossa saúde, inclusive se você puder excluir da sua alimentação e preparações, melhor vai ser a sua escolha.
Em seguida temos o açúcar de cana, mais conhecido como açúcar mascavo, este é mais indicado, é melhor pra nossa saúde e é rico em ferro e vitamina A, inclusive super indicado para a elaboração de doces.
E por último temos o açúcar demerara, que é delicioso para preparações como sobremesas, sem tanta taxa de índice glicêmico.
Dito isso, você ainda não quer consumir açúcar? Você pode produzir um licor com tâmaras ou damasco para utilizar nas suas preparações. Essas duas frutas secas são bem utilizadas para a substituição de açúcares. Temos também adoçantes, mas quanto mais natural melhor para a sua saúde.
Eu sou Gislene Titon e ajudo no emagrecimento e diabetes. Sou DM tipo, Professora, Palestrante e escritora blogueira. CEO da clínica GISLENE TITON
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