ESPAÇO NUTRIÇÃO COM GISLENE TITON
Colágeno, porque consumir.
Você sabia que o colágeno traz benefícios especiais para a nossa saúde? Afinal ele é quebrado em aminoácidos no nosso processo de digestão e é aqui que você precisa ter atenção, pois não é o colágeno em si, e sim suas propriedades nutricionais que fazem efeito, tanto para pele, ou para doenças cardiovasculares e até mesmo doenças circulatórias.
Mas você sabia que não é só consumir o colágeno em si? Você tem que saber a quantidade ideal, e qual é o tipo certo para o seu organismo, e tendo cuidado com a vitamina C que é importante na síntese de colágeno, porque sem ela a proteína não pode ser sintetizada. Em doses adequadas de uma vez ao dia essa vitamina atua como um potente antioxidante e anti-inflamatório no processo todo.
Evidências científicas confirmam que o consumo regular de vitamina C em frutas ou na suplementação que a nutricionista passa, faz com que o colágeno tenha sua função ainda maior no nosso organismo. A vitamina C, juntamente com colágeno vai atuar otimizando a sua saúde ostearticular acelerando o processo de cicatrização e otimizando a saúde da sua pele, isto é, vale destacar os benefícios que são a longo prazo também, e vai deixar a sua pele muito mais jovem e rejuvenescida.
Para finalizar é óbvio que você precisa ter um nutricionista capacitado para te orientar nesse processo. Um forte abraço da nutricionista especialista em diabete e emagrecimento Gislene Titon, e para saber mais entre em contato conosco.