MENTA E PIMENTA
MASSA CASEIRA COM TAPIOCA, CÚRCUMA, GENGIBRE E PIMENTA SEM GLÚTEN
As massas e biscoitos SEM GLÚTEN Mosmann Alimentos são produzidas em prédio próprio,
isolados dos demais itens da linha que contenham glúten, como trigo, centeio, cevada e aveia.
Assim, estes produtos são produzidos dentro das normas exigidas de segurança para
consumidores que necessitam ou desejam por opção excluir o glúten da dieta, garantindo a
segurança na produção de produtos isentos desta proteína.
Benefícios da Tapioca com Cúrcuma, Gengibre e Pimenta:
– Cúrcuma: se destaca pela ação antienvelhecimento e antioxidante e possui ação antiinflamatória;
– Gengibre: ação antioxidante e anti-inflamatória, auxiliar na perda de peso, protege o
estômago e auxilia na regulação da pressão arterial;
– Pimenta: combate aos radicais livres, combate infecções bacterianas, acelera o metabolismo
corporal (termogênico), aumenta a absorção de nutrientes, auxilia na perda de peso e controla
doenças gastrointestinais;
TALHARIM AO SUGO
1 kg de tomates maduros, cortados em pedaços
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de manjericão picado
Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pacote de Talharim de tapioca Mosmann
Modo de preparo
Faça o molho: ponha todos os ingredientes, menos o macarrão, em uma panela e leve ao fogo
baixo. Mexa de vez em quando e cozinhe por 30 minutos ou até o tomate começar a
desmanchar.
Passe por uma peneira fina, apertando bem com as costas de uma colher, e corrija o tempero
se necessário. Reserve.
Em uma panela grande, cozinhe o talharim com tapioca Mosmann em água fervente
abundante com sal durante 03 minutos.
Escorra, regue com o molho quente e sirva imediatamente com queijo ralado