2 mitos sobre cereais
Você já ouviu falar sobre o cereal matinal, como sucrilhos, granola? Eu não sei se você
sabe mas quando a gente consome um alimento mais reforçado pela manhã geralmente
você vai ter um desempenho melhor nos seus estudos e trabalhos. Porém eu quero trazer
alguns alertas, qual é o tipo de granola que você compra? É da casa de cereais ou do
supermercado? Geralmente aquelas granolas prontas no pacotinho não é tão saudável
quanto as da casa de cereais, porque ela tem muito mais açucares e procedimentos
conservantes. A sugestão que eu deixo é para você consumir granola, aveia, lá da casa
de cereal juntamente com um iogurte, uma banana no seu café da manhã. Um mito que
eu quero falar é sobre a barrinha de cereal, que você compra em supermercados, cuide,
não se engane, barrinhas de cereais não são tão saudáveis assim, a não ser que seja algo
mais nutricionalmente elaborada para um objetivo final. A solução é você fazer essa
barrinha de cereal em casa, como você vai fazer? Buscando um tipo de açúcar mais
saudável ou até mesmo adoçante e todos os tipos de sementes que você quer, formar um
mix dentro de uma vasilha misturando tudo, e adicionar esse açúcar caramelizado ou até
mesmo mel.
Eu sou Gislene Titon e ajudo no emagrecimento e diabetes. Sou DM tipo, Professora,
Palestrante e escritora blogueira. CEO da clínica GISLENE TITON
Saiba mais no link: gislenetiton.numax.com.br