MENTA E PIMENTA

Na Menta e Pimenta você encontra vários temperos no a granel para deixar suas refeições mais deliciosas.

Mas com tanta variedade é difícil combinar e saber qual tempero combina com qual tipo de prato, então hoje vamos compartilhar algumas dicas com vocês:

Curry: um tempero de origem indiana, de cor amarela, pode ser utilizado para molhos, carnes, peixes, aves, sopas e pratos que levam ovos e queijos, particularmente gosto muito junto do frango cozido com legumes;

Lemonpepper: um tempero a base de raspas de limão e pimenta do reino, um tempero aromático que trás um toque cítrico a receita, é mais utilizado em aves, peixes e frutos do mar, gosto muito de utilizar no frango.

EduGuedes: um mix de tempero muito popular, bastante utilizado em molhos, carnes e caldos, utilizo muito no molho de tomate e carne de panela.

AnaMaria: Mais um mix de tempero popular, utilizado principalmente em feijão, ensopados, caldos, frangos e saladas, utilizo mt no feijão e em sopas.

Chimichurri: Um tempero de origem argentina muito popular no brasil, é muito utilizado para churrascos, saladas e frangos assados, confesso que utilizo em tudo.

Pimentacalabresa: é o principal condimento utilizado na fabricação da linguiça calabresa, esse tempero é de uso ilimitado e muito utilizado em molhos, geleias, peixes e aves, deixa o alimento mais saboroso e picante, esse é o favorito do marido, utilizamos mto no frango.

Orégano: utilizado em pratos típicos italianos, como molhos de tomate e pizzas, combina também com manjericão e queijos, confesso q tbm utilizo em tudo.

Quais temperos secos você gosta de utilizar?